上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

在过去的2013年,我们黄冈搜房网的看房团活动带领黄冈网友经历了六次看房团的活动,在接下来的3月1号,我们搜房网精心策划了2014年的第一次看房团活动,亲爱的黄冈网友们,线上报名参加看房团活动开始啦!赶快加入吧!

【看房路线】:

从东门路紫金城出发---直接走东门路到嘉晟国际酒店项目(第一站)---从东门路到万景城(第二站)---从东门路转明珠大道到连心桥瑞丰世家价格 动态 户型图 论坛)项目现场(第三站)---从新港二路转回明珠路到达金泰国际广场价格 动态 户型图 论坛)项目部(第四站)从明珠大道直走转黄州大道到达东湖国际城价格动态 户型图 论坛)项目部(第五站) 沿黄州大道返回紫金城

【参与看房团的项目名称】:

上午: 嘉晟国际酒店 瑞丰世家

下午:金泰国际广场 东湖国际城

【活动流程】

早上9:00--9:30 东门路紫金城集合 派发食品、水、 贴臂章 ,介绍上午看房线路

上午9:45—10:45 到达嘉晟国际酒店了解水岸长河住宅项目及产权式酒店

看房团优惠:

瑞丰世家、东湖国际城:搜房会员额外享受3000元的购房优惠

金泰国际广场:项目本身认筹优惠1W抵2W,搜房会员额外可以享受5000元的购房优惠(此优惠与项目优惠可叠加),看房团当天更有神密惊喜优惠可咨询售楼部

轻松一扫二维码 即可添加搜房网黄冈微信!

发团时间:3月1日上午9:00

电话报名:0713-8588800、18986342341

报名QQ号:1610130932

搜房问答:

集合地图:

赶快报名参加吧! 

我想去~

我要参加